QUICHE PRINTANIÈRE

Publié le par lldg

 

Les ingrédients (pour 6 personnes)

6 asperges vertes - un tête de brocoli - 2 oignons nouveaux avec les tiges - 50 g de petits pois - une pâte brisée - 3 œufs - 15 cl de crème fraîche épaisse - 150 g de comté râpé - une botte de ciboulette - sel, poivre.

LES ETAPES (30 mn)

. Préchauffez le four à 200° (th 6-7). Lavez et taillez les légumes

. Garnissez un moule avec la pâte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette, laissez cuire 10 min.

. Dans une casserole, faites blanchir pendant 5 min les légumes, sauf les oignons.

. Dans un saladier, battez les œufs, la crème, le fromage râpé et la ciboulette. Salez et poivrez. Versez la préparation sur la pâte, puis disposez harmonieusement les légumes.

. Enfournez 30 min. Dégustez tiède ou froid.

BON APPÉTIT

 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article